Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Мифы о предохранении от беременности

С этим связано много мифов. Давайте рассмотрим несколько из них.

Женщина не может забеременеть, если занимается сексом стоя...

Это не так. Если сперматозоиды уже попали в вагину, то дальше им уже все равно, в каком направлении путешествовать, пишет sunhome.ru.

Презервативы не имеют срока годности

Это не так. Нежелательно хранить презервативы более трех-четырех месяцев.

Женщина может забеременеть, глотая сперму
Х
У каждого человека оргазм вызывает разные, сугубо индивидуальные эмоции. Он способен пробудить бурю приятных ощущений, ассоциаций и даже воспоминаний. Это подобно неукротимой стихии, которую невозможно узнать до конца. А если оргазма нет вообще? Ученые считают, что изначально способностью получения оргазма были наделены только мужчины — это было наградой за активность в размножении и продолжении рода. Для женщин он вообще не был запрограммирован.Поэтому получением «пика удовольствия» мужчины начали...
Отркрыть статью     Размер: 1 041 симв.

Это смешно, но некоторые молодые (и не очень) женщины думают именно так. Сообщим для их успокоения, что в пищевом тракте и желудке женщины яйцеклетка отсутствует, а потому подобная беременность невозможна.

Если мужчина успел вытащить член перед семяизвержением, то это гарантия того, что женщина не забеременеет

Многие молодые (и даже немолодые) люди так и думали, но тем не менее стали родителями помимо своей воли. Дело в том, что небольшое количество спермы выделяется из пениса и во время акта. А одной ее капельки бывает вполне достаточно, чтобы смело идти в магазин за пеленками.
Х
Без сомнения, в сексе все пути достижения удовольствия хороши. Кто-то любит нежные ласки и прикосновения, а кто-то предпочитает более жёсткие проявления любви. Одним из таких шокирующих проявлений обоюдной нежности можно считать фистинг. Отношение к фистингу среди любителей драйва в сексе неоднозначное. Есть люди, которые отнесли вагинальный фистинг в разряд - «хотелось бы ощутить», а есть и такие, которые определили его в раздел - «страшно подумать». Люди же, которые практикуют такой вид удовольствий,...
Отркрыть статью     Размер: 2 916 симв.
менеть женщина, кормящая грудью?

Бытует мнение, что женщина, кормящая грудью, не может забеременеть. На самом же деле это не так, в чем уже убедились многие и многие пары, поверившие в эти народные сказки.

Нередко можно услышать: А вот у бабушки, пока она кормила ребенка, никаких месячных не было, и она не забеременела. Но дело в том, что наши бабушки и прабабушки и кормили ребенка грудью не так, как кормят сегодня. Они делали это 7 раз в сутки с интервалом между ночными кормлениями не более 4 часов. Мало того, что выдержать этот режим весьма нелегко, так еще и для ребенка от кормления по режиму будет только вред. К тому же кормление защищает от беременности только тогда, когда тормозит овуляцию — выход готовой к оплодотворению яйцеклетки из яичника. Один-два временных сбоя в пер-выедни после родов — и все, после этого можно кормить хоть по секундомеру, овуляция произойдет через 2–3 недели после родов, а значит, и появится возможность зачатия. А зачатие сразу же после родов, с медицинской точки зрения, крайне нежелательно. Есть такое понятие — интергенетический интервал. Это означает, что, если организм матери не отдохнет между родами как минимум 2 года, следующее дитя может родиться в лучшем случае середнячком, а о худшем лучше и не говорить. А потому в данном случае лучше не особо доверять бабушкиным советам.
Х
Категории:    Женское тело
Несмотря на то, что с каждым годом способов избавления от нежелательных волос становится все больше, многие из нас до сих пор еще не выбрали наиболее оптимальный вариант. Предлагаем вам краткий справочник по наиболее популярным способам эпиляции. Возможно, о некоторых из них вы просто не знаете... Проблема избавления от нежелательных волос издавна волновала женщин. На какие только ухищрения они не пускались: обесцвечивали волосы и выдергивали их, жгли огнем и выводили с помощью ядов. В древнем...
Отркрыть статью     Размер: 11 208 симв.

Моча — убийца сперматозоидов?

Нередко можно услышать в народе, что для того, чтобы не забеременеть, женщине нужно сразу же после полового акта подмыться собственной мочой. Однако это не более чем еще одни бабушкины сказки. У мочи нет никаких особых свойств, губительных для сперматозоидов.

Лучше меньше, да лучше!

Нередко можно услышать, что, чем больше у женщины половых партнеров, тем меньше риск забеременеть. Однако на самом деле все с точностью до наоборот. Риск в этих случаях больше. А уменьшается он при очень частых половых контактах с одним партнером.
Х
Замучил рутинный секс? Хотите вернуться в 16 лет, когда у вас обоих дрожали коленки и потели ладошки от одной мысли об "этом"? Постараемся вам помочь в этом. Моментальный стриптиз Найдите уголок с аппаратом моментального фото потише и потеплей, к примеру, в опустевшем универмаге или супермаркете. Смело забирайтесь в кабинку вместе со своей подругой, задергивайте шторку и – устраивайте перед глазком камеры небольшое эротическое шоу. Затем спокойно удалитесь, прихватив фото. Как это действует:...
Отркрыть статью     Размер: 2 899 симв.

Если женщина беременна, то у нее нет месячных

Это справедливо далеко не всегда. В некоторых случаях у женщины бывают месячные в течение нескольких месяцев после того, как она забеременела. Эти выделения, однако, обычно бывают слабыми и меньшей продолжительности, чем в обычный период.

Тампон — средство от нежелательной беременности

Это заблуждение. Хотя тампон и не позволяет члену входить во влагалище полностью, но сперматозоидам он не помеха, и поэтому с его помощью лучше не предохраняться. Кроме того, не исключена возможность того, что пенис может загнать ваш тампон так далеко, что извлечь его оттуда будет довольно сложно.
 
Яндекс.Метрика