Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Без оргазма жить опасно

Категории:    Секс и здоровье
Еще совсем недавно в обществе царило убеждение, что женщины менее сексуальны, чем мужчины. Поэтому проблемы женских половых расстройств как бы не существовало. За прошедшие два десятилетия традиционные взгляды на сексуальность женщины были полностью опровергнуты, а ее сексуальные потребности признаны совершенно законными. В результате женщины стали все больше задумываться над тем, все ли у них в порядке в половой сфере. Женщина, считающая себя по той или иной причине недостаточно отзывчивой в сексуальном плане, испытывает замешательство, огорчается или впадает в депрессию точно так же, как мужчина.
Х
Категории:    Секс и отношения
Любовь может победить все? Если долго не думать, то ответ на этот вопрос обязательно будет романтически-положительным. Но вот если вспомнить некоторые исторически сложившиеся и современные запреты и преграды, то однозначность такого ответа может быть поставлена под сомнение. Например, иногда люди из разных социальных слоев просто-таки не могут быть вместе, а в других случаях любовь исчезает под влиянием времени и расстояний. Но есть и еще один вид запретов, связанных с любовью и, соответственно,...
Отркрыть статью     Размер: 6 166 симв.

Известно, что около 58% браков распадаются вследствие сексуальной дисгармонии, хотя далеко не всегда супруги отдают себе отчет в причинах тяжелых разладов в семейных отношениях, нередко звучит причина — несходство характеров, в то время, как дело не в характерах, а в сексуальных расхождениях.

Отсутствие оргазма у женщин (аноргазмия) является, пожалуй, основной причиной сексуальной дисгармонии, несчастных браков и разводов. Как показывают результаты опросов, 17% женщин, живущих половой жизнью пять и более лет, не испытывают оргазма, хотя почти все женщины способны достичь оргазма при мастурбации. Основная причина возникновения такого парадокса кроется в самой природе женской сексуальности. Для женщины очень важна психологическая составляющая секса, и поэтому проблема отсутствия оргазма при полноценном половом акте с любимым человеком связана не с физиологическими нарушениями, а трудностями во их взаимоотношениях.
Х
Категории:    Техника секса
Одна из самых безопасных форм секса — оральный секс или, говоря по-научному, фелляция. Фелляция уходит своими корнями в глубокую древность, археологами были обнаружены элементы наскальной живописи, изображающие оральный секс. При этом изображен был не только сам акт фелляции, но и непременная эякуляция, то есть выброс спермы. Как научиться доставлять партнёру максимальное удовольствие при оральном сексе? Обсудим этот процесс по этапам. Предварительные ласки Прелюдия — ключевой момент сексуального...
Отркрыть статью     Размер: 2 760 симв.

Аноргазмию разделяют на первичную и вторичную. О первичной аноргазмии говорят в тех случаях, когда женщина никогда не испытывала оргазма при любом типе стимуляции. Вторичной аноргазмией считается такая дисфункция, когда женщина раньше испытывала оргазм даже однократно, независимо от того, при каких обстоятельствах и с помощью каких способов стимуляции он достигался: при половом сношении, при мастурбации или во время сна с эротическими сновидениями.
Х
Категории:    Все для секса
Вагинальные шарики считаются одним из древнейших приспособлений, позволяющих женщине заботиться о здоровье своих интимных зон и помогающих ей обрести сексуальную гармонию. Впервые вагинальные шарики появились еще три тысячи лет назад, а их родиной считается Тибет. С помощью вагинальных шариков восточные женщины не только избавлялись от болезней женской половой сферы, но и становились непревзойденными любовницами, знающими секрет управления вагинальными мышцами. Из чего изготавливают вагинальные...
Отркрыть статью     Размер: 4 191 симв.

Психологических факторов, тормозящих возникновение оргазма у женщин множество. Это может быть связано с боязнью забеременеть, заболеть венерическим заболеванием, быть отвергнутой партнером по сексу и многими другими причинами. У некоторых женщин причиной аноргазмии является подсознательное или осознанное чувство враждебности по отношению к мужчинам вообще или неприязнь к конкретному сексуальному партнеру. Аноргазмия у женщин, выросших в условиях строгого воспитания, может быть из-за чувства вины за свои сексуальные побуждения, не совпадающие с привитыми с детства представлениями о сексуальном поведении.
Х
По мнению журнала "Максим", мы, женщины можем и сами толком не знать, что именно нам нравится в сексе. Но уж они-то в состоянии выяснить это, причем безо всяких расспросов, - а всего-навсего внимательно нас рассмотрев. Методом статистики, анализа и шаманства специалистам иногда удается делать вещи невозможные. Например, исследователи Института Кинси (США) сумели прочитать коды сексуальности, зашифрованные в женских телах. Конечно, нет правил без исключений, тем не менее сексологи берутся утверждать,...
Отркрыть статью     Размер: 16 738 симв.
кты, оказывающие негативное влияние на психическое состояние женщины и на ее настроение, тоже могут привести к тому, что женщина перестает испытывать оргазм, хотя ранее она была способна испытывать его. Определенное влияние оказывают и перерывы во время самого сношения (например, при возникновении в какой-то момент необходимости остановиться, чтобы мужчина мог надеть презерватив).

Отсутствие оргазма отрицательно влияет на нервную систему и весь организм женщины. После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии. Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников.
Х
Категории:    Секс и отношения
У нас, женщин, есть богатый арсенал безотказных способов флирта и соблазнения, которые не оставят бесстрастным ни одного мужчину! Сейчас мы раскроем некоторые из них, применимые в том случае, если объект твоего обожания пока не знает о твоей симпатии: - Подружись с его друзьями. Ну либо с подругами - это еще лучше. Ну а в идеале - с сестрой, в случае если она у него есть, естественно. Так у тебя будет прямой доступ к долгожданному "телу" почти что в любое удобное время! - Попроси его о помощи....
Отркрыть статью     Размер: 2 795 симв.

В тех случаях, когда женщина ранее испытывала оргазм, но не может получить удовлетворения от близости с теперешним партнером, а сама не хочет ему об этом сказать по психологическим причинам, или же говорила ему об этом, но он не изменил своего отношения и ничего не предпринимает для ее удовлетворения, может помочь только врач. Он разъяснит вашему партнеру ошибочность его точки зрения, даст рекомендации, исходя из особенностей вашего случая.
 
Яндекс.Метрика