Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Жизнь и секс - несколько идей от Камасутры

Секс – неотъемлемая часть нашей жизни. Разве можно представить себе гармоничную семью, где отсутствует секс.

Секс – это наслаждение XПоиск по фразе «наслаждение»
Секс с тобою супер наслаждение ; ласки сосков, срывающие крик и томящее наслаждение от лёгкой боли... ...... Я буду умолять тебя...просить; ачал её лизать... Я испытывала Огромное наслаждение... Но вдруг почувствовала что Лон перес ......; Секс – это наслаждение, одно из величайших удовольствий в жизн; еловек сможет постигнуть, что за всяким наслаждением стоит Он, Единый. ...... Поскольку величайшее наслаждение; заложенных в нас механизмов. Получаемое наслаждение – это, в основном проявлении, животное ...... вершенности.
, одно из величайших удовольствий в жизни человека XПоиск по фразе «человека»
а посмотрев через стекло дверей, увидел человека. ...... так было трудно догадаться что я этого; ак делать, то надо найти себе надежного человека и удовлетворять и себя и его заодно. ......; Она пристально посмотрела на Человека и нежно погладила бархатистую кожицу Пе ...... оторую; таточно серьезных нарушений в организме человека, страдающего расстройством сна. Исследо ...... блемы,; азывает благотворное влияние на психику человека, выполняя функцию своеобразного транкви ...... вает; вопросы, касающиеся секса и тех качеств человека, которые могут способствовать, либо пре ...... , полученные
. Именно секс заставляет забыть о буднях, о заботах и проблемах и на время перенести нас в совершено другой мир, мир любви, ласки, удовольствий.
Еще в древней Индии был изложен трактат, посвященный теме любви. И называется этот трактат КАМАСУТРА. Он не утратил своей актуальности и сегодня.
 
Яндекс.Метрика