Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Секс-шоп » Тайская косметика » Для рта »

Гигиеническая губная помада со вкусом Мяты

Назначение Омолаживающая гигиеническая помада предназначена для регулярного ухода за губами. Не увеличивает физически объем губ. Убирает возрастные морщины на губах, за счет чего визуально добавляет объем и здоровый натуральный блеск. Снимает усталость губ, на долгое время защищает от температурного воздействия, солнечных лучей, обветривания. Содержит натуральные растительные воски.
В состав гигиенической помады входят: Oriza Sativa Bran Oil – масло рисовых отрубей. Удерживает влагу в эпителии, освежает эпителий, питает клетки аминокислотами, смягчает, природный антисептик, лифтинг - эффект, снимает воспаления, в высокой степени антиоксидантно, не пропускает УФ лучей. Предотвращает сухость и трещины кожи губ. Ricinus Communis Seed Oil - масло отлично питает и смягчает кожу, разглаживает морщины на губах. Воск растения Коперниция Карифера, второе название - Карнубский воск, получают из листьев тропической пальмы. В производстве лечебной косметики, пчелиный воск используются достаточно широко, в отличии от дорогостоящих растительных восков. Воск Коперниция Карифера, классифицируется как медицинское сырье, и применяется, как водоотталкивающее вещество и как базис при создании косметических средств на натуральной основе. Не пропускает ультрафиолет. Воск канделильский Euphorbia Cerifera, так же растительный воск, получаемый с поверхности листьев пальмы Alcurites moluccana. Применяется в составах губных помад, имеет свойства защищать кожу от потери влаги.
Применение Для достижения видимого результата по омоложению, выраженного в разглаживании кожи губ от возрастных морщинок, используйте 2 раза в день, в том числе перед сном, в течении 3-х месяцев. Создано для регулярного применения.
Упаковка Картонный сликер зеленого цвета в котором находится гигиеническая помада для губ.
Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 2 года с момента выпуска. Номер партии, дата выпуска и окончания срока хранения находится на торце картонной упаковки.
Производство Chaophya Abhaibhubejhr Hospital, Тайланд
Поставщик
C.A.Hospital - Тайланд
Объем
10

Наличие

модель кол-во цена  
Гигиеническая губная помада со вкусом Мяты (ORLP0001) 2 324 руб. купить
 
Яндекс.Метрика