Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Секс-шоп » Тайская косметика » Для тела »

Антисептик на основе экстракта Garcinia Mangostana

Назначение Применяется для лечения ангины, гнойной ангины, фолликулярной ангины в домашних условиях, воспалений слизистых оболочек, как раствор для полоскания. Как кожный антисептик при порезах, ранах, ссадинах и прочих повреждениях кожных покровов -эффективнее йода и зеленки. Не вызывает жжения.
Чем полоскать горло при ангине? Исследования показали, что «Garcinia Mangostana» обладает сильными антибактериальными свойствами и отлично справляется с грамположительными и грамотрицательными бактериями. Также экстракт Мангостина богат танином, дубильными веществами и галловой кислотой. Конденсаторы танина, обнаруженные в кожуре мангостина (Pro-Voice, Proanthrocyanin и Pro-Tel) - микробиологические агенты, которые обладают очень высокой антиоксидантной активностью. Они купируют воспалительные процессы. «Garcinia Mangostana», как природный антиоксидант, защищает кожу и слизистые оболочки от воспаления, эффективно борется с воспалительными процессами, воздействуя на широкий спектр бактериальных инфекций, включая возбудителей стоматита, гонореи, грибковых заболеваний. Эффективное средство от ангины.
Применение Лечение воспалительных заболеваний слизистых оболочек: Приготовьте раствор для обработки слизистых оболочек 40-60 капель на 100 мл теплой воды. Для лечения инфекционных заболеваний горла и полости рта используйте, как полоскание 4-5 раз в день. В случае острой гнойной ангины, стоматита – обработайте пораженные воспалением участки слизистой - тампоном, смоченным в неразбавленной жидкости. Для лечения бактериальных и грибковых заболеваний влагалища используйте в качестве раствора для спринцевания. 4-5 раз в день. Для лечения Лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей, а так же механических повреждений кожных покровов - обрабатывайте пораженные участки кожи и ногтей неразбавленным раствором, нанося его из аппликатора или при помощи тампонов 2-3 раза в день.
Упаковка Пластиковая бутылочка объемом 30 мл, с аппликатором и крышкой, с изображением растения «Garcinia Mangostana».
Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 3 года с момента выпуска. Дата окончания срока хранения находится на нижней части пластикового тюбика.
Как таковых противопоказаний не выявлено. Возможно индивидуальная непереносимость препарата. Препарат можно использовать для лечения ангины при беременности. Содержит только природные компоненты.
Производство Chaophya Abhaibhubejhr Hospital, Тайланд
Поставщик
C.A.Hospital - Тайланд
Объем
30

Наличие

модель кол-во цена  
Антисептик на основе экстракта Garcinia Mangostana (BDAS0001) 3 190 руб. купить
 
Яндекс.Метрика