Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Секс-шоп » Тайская косметика » Для лица »

Антивозрастное мыло для профилактики кожи лица и шеи

Назначение Применяется в качестве ежедневного профилактического растительного косметического средства для ухода за сухой, чувствительной кожей лица и шеи. Подходит для аллергиков. Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. Мыло на основе отрубей риса гипоаллергено, не закупоривает поры, и может использоваться для ухода за детской кожей.
Рисовые отруби издавна славятся своими уникальными защитными и разглаживающими эпидермис свойствами. Именно благодаря регулярному использованию рисовых отрубей в косметических процедурах по уходу за лицом и телом, Азиатские женщины отличаются безупречной внешностью и сохраняют ее до преклонных лет. В основе натурального мыла - масло отрубей риса, которое насыщено необходимым количеством жирных кислот – линолевой, олеиновой. Содержатся витамины групп В, А, Е, и РР. Мощные антиоксиданты - гаммаоризанол, сквалeн, феруловая кислота. Эти компоненты укрепляют клетки эпителия. Рисовое масло активирует регенерацию на клеточном уровне, предупреждая образование старческих и мимических морщин, существенно повышая упругость и кожи и ее эластичность. Отражает УФ излучение, препятствуя этим процессу гиперпигментации. Эффективное мыло на основе рисовых компонентов – рисовых отрубей и зародышей - отлично удаляет грязь из пор кожи, придавая свежесть и чистоту. Эффективно препятствует появлению свободных радикалов. Травяное мыло на основе рисовых экстрактов, глубоко проникает в эпителий, очищая, питая и увлажняя кожный покров лица. Придает сияние и бархатистость, наполняет клетки жизненной силой, повышает их иммунитет, запускает обменные процессы. Стимулирует коллагеновый синтез и производит эффективный лифтинг. Благодаря качественному снятию ороговевшего эпидермиса, кожа становится обновленной и сияющей здоровьем. Мыло на основе рисовых отрубей – это идеальный вариант для комплексного ежедневного ухода.
Применение Взбейте пену в ладонях, нанести круговыми движениями на лицо и шею, избегая области глаз. Смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. Подходит для регулярного применения. Для ухода за телом нанести мыло на массажную мочалку или губку. Мягкими движениями равномерно распределить пену, а затем смыть теплым душем.
Упаковка Картонная коробка желто-коричневого цвета с изображением «Oriza Sativa», внутри обернутый пергаментной бумагой прямоугольный кусок мыла коричневого цвета с выдавленной эмблемой производителя весом 100 гр.
Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 3 года с момента выпуска. Номер партии, дата выпуска и окончания срока хранения находится на торце картонной упаковки.
Производство Chaophya Abhaibhubejhr Hospital, Тайланд
Поставщик
C.A.Hospital - Тайланд
Объем
100

Наличие

модель кол-во цена  
Антивозрастное мыло для профилактики кожи лица и шеи (FCSP0001) 2 189 руб. купить
 
Яндекс.Метрика