Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Секс-шоп » Тайская косметика » Для тела »

Антибактериальное жидкое мыло на основе Garcinia Mangostana

Назначение Применяется в качестве ежедневного натурального растительного косметического средства для ухода за кожей рук. Входящие в состав активные микробиологические агенты оказывают антибактериальный эффект, уничтожая большинство болезнетворных микробов. В Азии кожуру Мангостина с давних времен используют в качестве дезинфекционного средства. Экстракт кожуры мангостина по многим параметрам эффективнее настойки йода. Но при прочих равных имеет растительное происхождение.
Исследования показали, что «Garcinia Mangostana» обладает сильными антибактериальными свойствами и отлично справляется со свободными радикалами, приводящими к снижению иммунитета кожи. Также экстракт Мангостина богат танином, дубильными веществами и галловой кислотой. Конденсаторы танина, обнаруженные в кожуре мангостина (Pro-Voice, Proanthrocyanin и Pro-Tel) - микробиологические агенты, которые обладают очень высокой антиоксидантной активностью. Они купируют воспалительные процессы и сужают поры. «Garcinia Mangostana», как природный антиоксидант, защищает кожу от воспаления, эффективно борется с угревой сыпью, отлично очищает поры и препятствует образованию черных точек на коже, контролирует жирный блеск, освежает цвет лица, замедляет процесс старения. «Garcinia Mangostana» помогает сохранить кожу мягкой и чистой. Сбалансированный состав очищающего геля придает волнующий приятный аромат после умывания, дезодорирует кожу, а натуральные компоненты увлажняют и бережно очищают ее.
Применение Нанесите небольшое количество мыла на пальцы, массирующими движениями нанести круговыми движениями на кожу рук. Смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. Создано для регулярного применения.
Упаковка Пластиковый флакон с дозатором белого цвета с изображением плодов «Garcinia Mangostana», объемом 150 мл.
Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 3 года с момента выпуска. Дата окончания срока хранения находится на торце верхней части пластикового тюбика.
Производство Chaophya Abhaibhubejhr Hospital, Тайланд
Поставщик
C.A.Hospital - Тайланд
Объем
150

Наличие

модель кол-во цена  
Антибактериальное жидкое мыло на основе Garcinia Mangostana (BDLS0001) 2 320 руб. купить
 
Яндекс.Метрика