Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Секс-шоп » Тайская косметика » Для тела »

Бальзам для лечения опоясывающего лишая, герпеса на теле

Назначение Средство от герпеса на теле. Лекарство от герпеса и опоясывающего лишая. Предназначено для лечения вирусов герпеса и опоясывающего лишая в домашних условиях Активен против простого герпеса и всех устойчивых штаммов вируса. Эффективность препарата во много раз превосходит все существующие на сегодняшний день химические аналоги.
Как лечить опоясывающий лишай в домашних условиях? С давних времен в Азии растение «Clinacanthus Nutans» применялось как народное средство для лечения опоясывающего лишая и герпеса. В настоящее время государственные госпиталя Таиланда выпускают ряд препаратов от опоясывающего лишая и герпеса на основе экстрактов этого растения. Лекарство эффективно воздействует простой герпес и его устойчивые штаммы других разновидностей. Разрешено при лечении герпеса у детей, при беременности, поскольку препарат состоит только из экстракта растения и базиса мази. Гипоаллергено. В процессе лабораторных испытаний обнаружено сильное противовирусное действие экстракта в отношении различных типов вируса гриппа, включая «птичий грипп», вируса опоясывающего лишая и ветряной оспы. «Clinacanthus nutans» многолетнее травянистое растение семейства Акантовые. Регион произрастания тропики. Растение представляет собой высокую, прямую траву с цилиндрическими стеблями, овальными листьями и темнокрасными цветами.
Применение Подготовьте пораженный участок кожного покрова к нанесению аппликации. Нанесите достаточное количество мази - бальзама на пораженный участок. Накройте обработанный участок пластырем на 30-40 минут с целью удержания на это время компонентов крема на пораженном участке. Используйте капли Payayor Oral Drops, как вспомогательное средство при лечении герпеса и опоясывающего лишая на кожных оболочках тела. При лечении активной стадии герпеса и опоясывающего лишая - дозировка 5 капель под язык 3 раза в день.
Упаковка Стеклянная банка с изображением растения емкостью 30 гр. С зеленой этикеткой с изображением растения «Clinacanthus Nutans (Burm.f) Lindau»
Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 2 года с момента выпуска. Номер партии, дата выпуска и окончания срока хранения находится на боковой части картонной упаковки.
Производство Chaophya Abhaibhubejhr Hospital, Тайланд
Поставщик
C.A.Hospital - Тайланд
Объем
30

Наличие

модель кол-во цена  
Бальзам для лечения опоясывающего лишая, герпеса на теле (BDOM0005) 3 292 руб. купить
 
Яндекс.Метрика