Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

А у реки, а у реки... Гуляют девки, гуляют мужики

Категории:    Групповой секс
Все события реальные, и только имена изменены...

Это был теплый весенний день, все просто цвело и пахло. И вот в такой день мы с друзьями решили пойти на природу, тем более что было недалеко.
Вот, один из нас был на машине, к вечеру он всю компанию перевез к месту, где мы решили отдохнуть. Нас было много: 6 пацанов и 5 девчонок, причем все знали друг друга буквально полчаса.
Ну, как обычно, разложили на траве еду, выпивку, включили музыку, в общем сначала все шло нормально, пока я не стал замечать, что половина из нас уже не так, чтоб пьяные, но очень расслабились!!!
Х
Если я и была в чем-либо виновата в этой истории, только в том, что, во-первых, одна без мужа пошла разбираться с хулиганами, совершенно не подумав, чем все это может кончиться. Нужно было заставить ленивого мужа оторвать от дивана свою задницу, и хоть немного позаботиться о семье, тем более, когда в этом особенно нуждаются. Я же, как обычно, старалась сильно не раздражать мужа, берегла его спокойствие. И вот теперь, когда нужна его помощь - он, как всегда, решил, что и на этот раз без него справятся!...
Отркрыть рассказ     Размер: 21 502 симв.
Еще пол часа продлились танцы и вся хрень:
Даже не помню (сам то я тож был выпит), как все началось у остальных, но вот у нас с Анютой (так звали мою подружку:которую я сам знал с час!) все шло просто супер.
Мы лежали на траве, разговаривали, потом решили потанцевать. И вот когда мы танцевали, совершенно случайно я зацепился за какой -то сучок., вообщем мы с Аней еb#&лись прям в кусты. Ну а она, видимо поняла это как намек. Начали целоваться, да так, что чмоканье стояло на весь лес.
Х
Категории:    Странности
Недавно мне пришло письмо с очень интересным повествование и я решил, с разрешения автора, опубликовать его замечательную историю. Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые...
Отркрыть рассказ     Размер: 1 847 симв.
Я тихо опустил руку под ее кофточку и начал сильно терзать ее грудь, она стонала так, что у меня, даже пьяного все поднялось.
Не в силах держать себя, я сорвал с нее все что было. Не обращая внимания на ее удивление, что я так резок, я продолжал свое дело. Пиздато, что телка попалась опытная, она тоже не теряла времени, раздев меня сразу начала отсасывать. Это был такой минет, что не передать. А она от этого тока возбудилась еще больше. Помогая себе рукой, она слизнула с члена все, и улеглась на траву. Я недолго думая вошел в нее. С громкого крика ее началась оргия. Но видимо, это было тока начало:
Х
- Ты охренел что-ли? - Славик даже поперхнулся и кофе выплеснулся на брюки. - Вот черт! - А что? - Да ничего! Думать надо башкой, прежде чем советовать. - Да ладно: Уж будто бы что, подумаешь, невидаль, - Леньчик закинул ногу на ногу, потом посмотрел на дырку в носке, на выглядывающий грязный ноготь большого пальца и вернул ногу на место - под стул. - Ну, скажи, что тут такого? Сексом вы и так занимаетесь, муж и жена все-таки. - Дурной ты. А Валя ничего не сказала. Ее просто...
Отркрыть рассказ     Размер: 19 891 симв.
Отымев ее как следует, я лег рядом с ней, наслаждаясь свежим воздухом.
Но, когда мы отдохнули, и решили на этом остановиться, я предложил присоединиться к остальным, которые вроде бы тихо танцевали, правда из-за кустов их видно не было.
Но как мы охуели, када увидели, чем занимаются остальные. Мы с Аней стояли минут пять, наблюдая за ними.
Вот примерный вид того, что там происходило:
Серега на пару с Михой ебали Люду (которая уже без чувств даже не двигалась), на Воване прыгала (вроде бы моя девушка) Дианка, которая по трезвяку никому не дала бы, тем более Вовану.
Х
Категории:    Наблюдатели
В детстве я часто с мамой и сестрой ездил ко второй бабушке – Гале. Она жила в другой деревне километров 25 от нас. Там близко была речка, и мама нас водила купаться. С бабушкой жили дядя, мамин брат, его жена и два моих двоюродных братьев. Запомнился случай. Как-то я с мамой приехал к бабушке на три дня. Мне тогда было лет 11. В тот же день мы пошли на речку. Причём пошли не туда, куда всегда ходили, а в другое место. Тетя Маша сказала, что там почти никого нет, на много ближе и купаться там...
Отркрыть рассказ     Размер: 20 448 симв.
Но большего внимания заслуживала другая четверка:которые смело трахались вчетвером на Серегиной машине!!! Причем не "в" а на ней.
Макс сувал Катюхе, да так, что та уже сто раз кончила. Аленка лежала на крыше машины совсем без чувств, хотя пила меньше всех. А Санек кончал в рот ей. Но видимо, им этого было мало, и они уже вчетвером решили слезть на травку и поебатся там.
Катюха легла на спину, раздвинув ноги. Санек отлизывал у нее, пока другая парочка пристроилась с ними. Аленка подставила пиzdu Катьке, которая в пылу ухватилась в нее так, что та чуть не откусила Максу член, который тот уже вовсю пихал ей в рот. Посмотрев на это нам с Аней показалось то, что мы делали всего лишь шалостями:
Х
Категории:    Традиционно
Очень часто события происходят по законам, которые ведомы только им. Не всегда планы и мечты сбываются, а то о чем не мог мечтать - происходит. День начинался не предвещая ничего экстраординарного. Как всегда проснувшись рано утром, забрался под душ. Упругие и горячие струи воды массируя тело, прогоняли остатки дремоты и приятно бодрили. Времени еще предостаточно, срочных дел с утра практически нет. Можно насладиться временным безделием. Неторопливо бегут мысли. В квартире пробуждается народ,...
Отркрыть рассказ     Размер: 19 306 симв.
Кончая на живот Катьке, Саня заметил нас и предложил присоединиться. Но мы, а точнее Аня, которая потянула меня за руку, отказались. Ну вот она повела меня, чтоб я посторожил ее, пока она будет отливать!!!... ну потом мы посидели, выпили, поцеловались. Я по ее действиям понял, что она правду говорила, что будет тока со мной, и не кому седня не даст. Ну вернулись мы максимум через 15 минут, вот тут то все началось. Серега с Михой уже присоединились к зверской четверке, и вот их уже было 9 человек. Что там творилось не передать просто так, на словах:
Х
Категории:    Подростки
Девушке по имени Лена 16 лет и она только что закончила девятый класс, единственной в своем городе средней школы. Лена - худенькая девушка с небольшой грудью и красиво сформировавшимися высокими, упругими ягодицами. Её, так же как и всех ее знакомых девчонок интересуют парни, но в силу своей застенчивости она до сих пор не имеет близкого друга. Её часто одолевают фантазии на тему секса и тогда, когда дома никого нет, она ласкает себя пальчиками. Кроме Лены в трехкомнатной квартире живут её старшая...
Отркрыть рассказ     Размер: 12 594 симв.
Бедную Люсю пялили сразу трое: Вован, Саня и Миха. Вован медленно, но четко совал в ее маленькую задницу свой член. Миха пердолили ее в пизду, а у Сани она сосала. По ее лицу было видно тока что она кончает каждые 2 минуты, но ниче не понимает.
Но самое интересное началось, когда пацаны решили сходить за выпивкой ( а там недалеко у дороги была кафешка), а я с Саньком, лучшим другом, остался с девчонками. Анютка сидела с Люсей разговаривала, а я с саней решил пойти к бабам, которые лежали отеban$e в кустах. Но не успели мы подойти, как эти телки накинулись на нас:
Х
Категории:    Лесбиянки
Это рассказ про девушку Светлану, которая насильственным способом, связанная веревкой по рукам и ногам, познала, что такое лесбийская любовь. Светлана, миловидная девушка 21 года, с длинными светлыми волосами и худощавой фигурой, с красивой высокой грудью и круглой попкой. Света была предметом ухаживания мужской части ее курса, однако оставалась недоступной. Училась она, на третьем курсе педагогического института. Предлагаю вниманию ее рассказ: "В этом году мне предстояло проходить летнюю...
Отркрыть рассказ     Размер: 14 697 симв.
я понял тока что сорвал Вован целку, прыгнула на мой хуй, да по пьянее с пятого раза сунула наконец себе мой член. Я ничего не видел, потому что Аленка своей пиздой напрыгнула на мое лицо и терлась так, что я чуть не задохнулся. Сане повезло больше-его трахала одна телка, да так, что он орал, и бил Катьку по сиськам. Так продолжалось пока не пришла Аня, самая опытная из всех телок. Дианка лижала рядом со мной с Аленкой и лизали друг другу. Потом мы с Саньком взли Аньку, которая не хотела ебаться с Саньком. Ну вообщем натянул я ее на хуй, а Саня в рот, да так мы ее, что она прямо висела на двух хуях, что ей видимо было по-кайфу. Тут присоединилась Дианка, начала сосать Анькины груди, загнувшись раком. Катька с дури взяла начала пихать ей в пиз#$ пальцы, но этого ей показалось мало, так та взяла и запихала со стонами и криками всю ладонь, благо рука у нее узкая. Поизвращались девочки с 10 минут и улеглись все спать. А я пошел дожаривать шашлык, который нахрен сгорел, без меня. Ну вот, приехали парни с выпивкой, и:с двумя охуенными телками!!! Им лет по восемнадцать, видно, что опытные, ну я им внимания уделил, и пока остальные продолжали извращаться в кустах, мы свалили на полянку. Телочки были свежие, видимо давно не трахались, что сразу на меня накинулись. И вот одна из них (даже не успел спросить, как их зовут), блондиночка легла на спину, все было так тихо и время шло медленно так, как будто все ждали:
Х
Категории:    Золотой дождь
Было лето, мне было 15 лет, и я выпила порядочно спрайта, перед тем как мы отправились в магазин с 19-летней двоюродной сестрой. Перед выходом сестра напомнила мне, что надо сходить в туалет, и сама пошла первая. Я стояла не босоножках, и решила не задерживаться после ней, ведь в новоотгроханном рамсторе есть собственный туалет. Ай да, я ж не пила тогда ещё пива, а спрайта выпила тогда ой как много. Жара, лето. Мне хотелось опустошить всю двухлитровую сладкую бутылку. Итак, идём, асфальт, травка,...
Отркрыть рассказ     Размер: 4 039 симв.
валялся, смотрел на ночное небо, и даже не понял, что они со мной делали. Когда я оглянулся, то понял, что попал: Передо мной стояли две этих телки, с хлыстами!!! и сосались. Но когда я попытался встать, то почувствовал, что связан:они привязали меня к двум березкам, я лежал на спине:и вот она принялись за задуманное: Страх прокатил по моему телу и лишь тока вид двух красивых тел не давал мне забыть о сексе. Блондиночка подошла ко мне и нежно поцеловала, я расслабился, поняв, что они играют так. Черненькая уселась на член и начала прыгать. Сначала я подумал, что это у нее пи&# такая узкая, но вдруг увидел, что она прыгает своим анусом у меня на члене. Было круто и дико, но это были еще цветочки: В это время блондинка начала хлыстать ее по спине, та от этого тока орала и еще быстрее прыгала. Член у меня болел ужас как, но мне нравилось. Беленькая, похлыстав ее решила и сама кайф получить, пока та сидела на ху$? Она взяла мою руку и начала вводить во влагалище, я понял, что от меня инициативы не требуется, и расслабился. Отвязав мой руки, она взяла и вторую и засунула, не без моей помощи, себе в зад. Сейчас даже представить не могу две свои руки у нее во всех дырках:Так она мучила меня минут пять, а потом они улеглись, начали целоваться, потом целовались со мной, и так лежали минут десять. Ну я решил, что пора сваливать, и пошел к остальным.
Х
Категории:    МинетВ попку!
История,которая произошласо мной на около семи лет назад весьма бональна, но мне почемуто захотелось ей поделиться. я жил тогда с симпотичной девушкой по имени Светлана в съёмной однушке.Всё у нас хорошо и секс и отношения.Мне нравился её голос,глаза,маленькие сисечки с торчащими сосками,попка правда плосковата,но меня она тоже заводила,когда попадала в мои ладошки. мы оба работали ,уставали,редко ,но метко посещали дискотеки,где светка извивалась как змея (мне даже пару раз пришлось отбивать её...
Отркрыть рассказ     Размер: 7 269 симв.
Страшно рассказывать, что там происходило:и тока благодарил Бога, что ушел с этими извращенками, а не остался с друзьями.
Пьяный Серега дрочил себе под деревцем, хотя у него, как мне потом рассказали, уже не стояло. Мою Анютку вчетвером трахали Саня, Вован, Макс и Миха. Я был самый трезвый и пришел в ужас, когда увидел, что Аня то была без сознания, а из ее влагалища лилось литров десять спермы. Пацаны уже ниче не понимали, я уже начал бояться как бы они друг друга не по перетрахали, но до этого не дошло. Отъебаная Аня лежала вся в крови, про нее уже все забыли, ну правда я ее в чувства привел, и она тихо стонала, видимо от боли. Потом я понял, почему все дрючили Аню- остальные телки дрочили друг другу, вообщем полный беспредел.
 
Яндекс.Метрика