Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Wellcome, baby!

Категории:    Романтика
Когда моя крестная, в виртуальном Фемдоме, мама жестоко бросила своё чадо. Мальчонка остался XПоиск по фразе «остался»
О НЕСКОЛЬКО МЕСЯ. . .НАЗАД Я КАКТО РАЗ ОСТАЛСЯ В ШКОЛЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ПО ФИЗ; сь на меня, сами поссали (!!) а я так и остался со стояком стоять. ; от! Совершенно верно. Ни кому. В общем, остался я не у дел, да еще без гроша в кармане. ......; рти пожилых мужчин показал, что те, кто остался в одиночестве, чаще умирают в более ран ...... более; рти пожилых мужчин показал, что те, кто остался в одиночестве, чаще умирают в более ран ...... более; ет, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным.
совсем один… Один в сказочно красивом , но жестоком мире. Мире, где веют ветра от рассекаемого Плетьми и Стеками воздуха, где сияет неправдоподобно прекрасное солнце XПоиск по фразе «солнце»
Рано утром на Востоке выплывает красно Солнце, ...... "Солнце, хватит!" - Луна мурлычет; ая своей предстоящей роли. Тимур увидел Солнце, она сидела у бара и, поймав его взгляд ......; Утро. Солнце. Ланит.; воздуха в тени зашкаливает за 30, а на солнце вообще не умещается в градуснике, насто ...... Вы можете; ся в жаркое – хочется надеяться – лето. Солнце, море, пляж – стандартный набор летнего ...... ким, а; заменяет солнце. Он увеличивает производство естественн
Педикюра, где сквозь дремучие леса Пыточных Станков, Дыб, Кресел, Стоек, Лавок текут реки горячего Воска с тающими в них кусочками Льда, впадая в тёплые водоёмы Женских Выделений, и идут Золотые Дожди, где сквозь облака Бандажных ажуров сверкают молнии блеска Цепей и Наручников, Шипов Манжет, Игл Ошейников и Зубчиков Шпор, колосятся спелые Страпоны, поражают воображение Дилдо и нежно жужжат Вибраторы, шелестит Мумификационная Плёнка, звонко щелкают Карабины и Зажимы, зияют разломы от потрясающих разум Сексуальных землетрясений, летают огненные смерчи запредельных по силе Оргазмов, остывающих от нежных муссонов раздирающей душу Любви в к Её Величеству Женщине.
 
Яндекс.Метрика