Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Прогулка

Категории:    Романтика
ми мужчинами, но, конечно, не с зелёными юнцами, хотя они тоже были бы не плохи в постели. Для неё всё зависело от того, кто они и что из себя представляют. Она шла по улице, просто гуляла, люди шли, ехали, всё куда-то двигалось и жило. Она медленно шла и смотрела вокруг - Почему меня не замечают? - думала она, но как это было ошибочно на самом деле! К ней просто боялись подойти, да и кто может вот так просто познакомиться, - за всё и везде надо платить... Но она и так дала бы - бесплатно, ради удовольствия. Взгляд скользнул по витрине магазина - там стоял молодой человек неопределённого возраста, вроде молодой, но твёрдый взгляд серых глаз говорил о твёрдости характера и о твёрдости других частей тела. Она просто улыбнулась ему, прямо и открыто, назло всем, и себе и ему, всем-всем. Она устала, ей было просто всё равно, что о ней подумают, но никто даже не обратил внимания, всем было не до того, люди были все в себе, суета поглотила их, казалось, что все забыли, что наступила весна... Раньше было не так, или просто раньше я была молода и трахалась с тем, с кем хотела, получая огромное удовольствие и чуть разочарования потом. Но это только потом, - думала она, садясь на лавочку и закуривая. Зелёные глаза прищурились, томно смотря на улицу.
Х
Категории:    МинетГрупповой секс
Как всегда раз в неделю ,мы с мужем приехали в баню . Баня была общественная ,но по четвергам ,она была закрыта , и так как у Андрея в бане работал знакомый мы ходили туда в выходной . На входе нас уже ждал Алексей . Мы поздоровались ,я пошла внутрь , а Андрей сказал что сейчас придет. Я уже снимала трусики ,когда зашел муж . Марин иди парься я отъеду с Алексеем на час . Зайдя в парилку я легла на полог. Через 10минут встав ,начала мыться . Намылив тело я развела ноги и начала мыть норку . Рука...
Отркрыть рассказ     Размер: 3 570 симв.
- Можно присесть? - молодой человек сел, протянул зажигалку.
Ну, вот и всё, теперь дело за мной - она посмотрела на него, он понравился ей. Она захотела его сразу. Весна в разгаре и вы грустите, - сказал он. Стандартный набор фраз, движений, взглядов, - всё одно и тоже, - подумала она. Он предложил подвезти её, она согласилась.
- Куда?
- Мне всё равно, куда хотите.
Его рука оказалась у него между ногами, голова у неё закружилась, в глазах не потемнело, но подошёл ком к горлу. Она хотела поцеловать его, он - её. Они поцеловались. Как просто! Он удивлённо посмотрел на неё, она рассмеялась.
Х
РАЗДЕЛ I Солнечный день не поднимал Лене настроения. Она шла домой с лекций, мечтая лишь в том, как бы не попасться мачехе или старшей сестре на глаза. Хотелось пойти куда угодно и с кем угодно хоть на край света или даже отдастся последнему бродяге лишь бы только избежать встречи с так называемой семьей. Но, увы, домой рано или поздно нужно возвращаться, а в этот особенно, и лучше - вовремя. Как Лена и предполагала, дома её уже ждали. Кроме мачехи в гостиной сидела сестра со своим...
Отркрыть рассказ     Размер: 16 091 симв.
- Что дальше? - Дальше - что хотите, то и будет, вы хозяйка положения, сказал он. Ей было приятно, как он ласкал ей шею, целовал ухо. Она просто откинулась на сиденье, на душе был покой. Почему так хорошо бывает так редко? Она крепко взяла его за шею и поцеловала. Её язык глубоко прошёлся по его нёбу, она взяла его язык и сильно прикусила, давая понять, сама не зная что. Голова пошла кругом. Незнакомый мужчина казался ей самым близким и родным. Почему? Да потому что он подарил ей ощущение теплоты внизу её чёрных кружевных трусиков. Она кончила. Как хорошо и приятно! Он смотрел на неё и не понимал.
Х
Лана шла по улице и думала о своих проблемах,как вдруг её разбудил громкий крик ребёнка "Папа!Ура!!!" Девочка отпустила её руку и подбежала к мужчине. Около черного мерса стоял солидный мужчина лет 25,брюнет,карие глаза с оттенком зелёных,рост 180. В брюках с рубашкой,в кожаных перчатках и в чёрным пальто.С лёгкой небритостью и незаметной родинкой на щеке. И на его лице появилась улыбка.К нему бежал маленький ангелочек)))Он поднял её на руки и крепко обнял. Лана долго мешкалась,но затем решительным...
Отркрыть рассказ     Размер: 4 597 симв.
- Спасибо! - Она ему ещё раз улыбнулась, красиво закинув ногу на ногу. - Мне надо идти.
- Вы всегда так поступаете с мужчинами, - не боитесь?
- Нет, просто так получилось, - но в душе она обманула его и похвалила себя. Она всегда так и делала, мужчина хотел её, она торжествовала над их желаниями (опять какие-то психологические прибамбасы). Но ей это было нужно, и она добивалась этого.
Он долго смотрел на неё, она на него, он молча протянул ей телефон. Отлично, я позвоню вам, надеюсь, вы не забудете меня. Ей очень хотелось продолжить начатое, но разум останавливал её. Он понял это. Она наклонилась к нему, ещё раз поцеловала, провела рукой по бедру, выше, удостоверилась в своей правоте и силе женственности, шепнув на ушко: Потом, в следующий раз, обещаю... На миг он крепко обнял ее, и она вдруг испугалась, но только на миг. Он засмеялся и отпустил её, - Смотри, больше так не делай с другими. Хорошо? - Да, да, обещаю, - другого вряд ли встречу. Она дотронулась руками до его глаз, поцеловала их, не могла оторваться от него, а он от неё. Их пугало чувство, объединяющее их и волнующее их... Я позвоню. Пока. Она вышла из машины, он резко тронулся с места и очень быстро уехал. Интересно, как его зовут? Она посмотрела на написанный его рукой телефон.
 
Яндекс.Метрика