Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Любовь в стройотряде

м я познакомился с одной очень красивой девочкой из нашего института. Я раньше её знал, но мы не общались, потому что она училась в другой группе. Она была невысокого роста, ей было пятнадцать лет, (в это заведение можно было поступать после восьмого, девятого класса) и я думал, что она девочка. Я только что отслужил в армии, и мне был двадцать одни год. С ней было приятно дружить и общаться, она была весёлая, лёгка на подъём, красивая. Многие парни мне завидовали, и мне это нравилось. Как-то после работы, мы с ней и несколько других пар пошли гулять, было уже темно. Недалеко был спортивный летний стадион. Один фонарь слабо освещал поле, другие фонари не работали. Кто-то из ребят предложил посидеть на середине поля и пообщаться на травке. Мы с Леной недалеко отошли, буквально на 8-10 шагов от остальных и легли на траву. Лена была в тонком, летнем халатике. Я начал её обнимать, целовать в губы, в шею, в грудь, соски я с наслаждением лизал и жадно сосал!!! Мне очень это нравится. Потом я непроизвольно начал опускаться ниже, целуя животик – ей было это приятно, и я почувствовал, что она как-то тянется вверх, оставляя меня ниже. Я опустился к самым её трусикам. На ней были простые белые трусики (мне сейчас нравится когда девушка носит простые трусики - благодаря Лене, конечно!) Многое для меня происходило тогда впервые!
Х
Мы с Серегой прилетели с вахты с Ямбурга на целый месяц домой, где я полгода назад купил однокомнатную квартиру.. Все полученные тогда деньги я ухлопал в эту самую недвижимость, чтобы быть полностью независимым от родителей.. Машина и гараж у меня уже имелись, а вот мебелью пока не обзавелся. Единственное, что имелось, это кухонный гарнитур без табуреток да шкаф в прихожей. Собственно, большего мне и не требовалось, потому что жил я по-прежнему у родителей, а в свою “хату” наведывался только...
Отркрыть рассказ     Размер: 30 752 симв.
Лена раздвинула ножки. Я поцеловал её между ног через трусики. Целовал долго, дразня её, пытаясь языком проникнуть между её губок через трусики. От неё исходил приятный девичий запах, который я иногда пытаюсь вспоминать, чтобы возбудиться. Заметив мою не решительность, Лена сама приспустила с себя трусики, а я потянул их вниз и снял трусики только с одной ноги, но мне и этого было достаточно. Я поцеловал её в губки и теперь уже реально почувствовал приятный и возбуждающий вкус! Мне, правда, нравился её вкус, она была вкусная! (сейчас я знаю, что каждая девушка имеет свой неповторимый вкус и запах!) Тогда я думал, что все девушки должны так пахнуть и быть такими вкусными! Я был наивен и неопытен.
Х
Категории:    Остальное
Прочел, на каком-то сайте рассказ, и решил написать продолжение. Думаю автор не обидится на меня. "Было это или не было-2" , или "Просто Малышка". Я смутно помню остаток дороги. Помню, что доехали быстро и молчаливо. Помню, что в машине было тепло от переполнявших нас чувств. Тепло и пьяно. Пьяно той легкостью тихой радости удовлетворения, когда уже нет ничего более... "- Завтра в восемь вечера, там же". Кинула она коротко вместо прощания, и убежала. Вечером, дома, я лежал, смотрел на...
Отркрыть рассказ     Размер: 30 290 симв.
ord> губки и клитор (правда, о клиторе я тогда толком ничего не знал). Догадывался, что он где-то должен быть рядом с моим языком! Я думал, что если буду лизать губки и внутри, то обязательно набреду на клитор и доставлю ей удовольствие… но ожидаемого удовольствия всё не было. Тогда я решил не терять время и войти в неё! Сама мысль, что я сейчас буду ебать красивую пятнадцатилетнюю девочку, приводила меня в восторг, тем более что ребята могли смотреть на нас… но мне было не до них. Все занимались своим делом, и кажется, никто на нас не смотрел. Я оттянул резинку своих спортивных штанов и вытащил член. Лена изогнула ножки, готовая принять мой член, и я вошёл в неё без проблем! Она была влажная и ожидающая моего члена. Я сделал в ней всего несколько движений и почувствовал как подступает сперма! Но, Слава Богу, хоть что-то я об этом знал! Я знал, что в девушку кончать нельзя ни при каких обстоятельствах! Исключение составляет одно условие, если она моя жена, и я хочу ребёнка! Она не была моей женой и ребёнка я от неё (тогда) не хотел! Я быстро вытащил член и кончил на её животик, лобок и трусики (её трусики были сняты только с одной ноги). Она улыбнулась и мягко сказала:
 
Яндекс.Метрика