Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Секс с домашними животными

Категории:    Зоофилы
ord tid="12">наверняка они с Егором проделывали это частенько. Шарик лизал его плоть, плавно переходя к яичкам, а затем вновь возвращался к торчащему как палка члену. Моя рука невольно потянулась под юбку. Там у меня уже было очень мокро, я вся горела от похоти. И в этот момент я вспомнила о своей кошечке, моей любимой Маруське. Как часто она спасала меня в такие моменты. Я быстро стянула с себя трусики, не забывая при этом подсматривать в щелочку, что меня возбуждала еще больше. Затем я встала коленями на стул так, чтобы не отрываться от зрелища, подозвала к себе Маруську и усадила ее у себя между ног. Маруся сразу поняла, в чем дело и принялась лизать мою киску. Ее шершавый и в тоже время такой мягкий язычок ласкал мой клитор. Я невольно начала стонать, эти звуки доносились до Егора, что его еще больше возбудило. Он еще больше наклонил голову Шарика к своей плоти и тот начал лизать его неистовей. Маруся делала свое дело, и я приближалась к оргазму. И вот я увидела, как из члена Егора прыснула белая жидкость, и Шарик принялся ее слизывать. И в это же время все мое тело охватила дрожь и я кончила. Моя Маруська тоже была профессионалкой в этом деле и она с удовольствием слизала сок, который стекал у меня между ног.
Х
Категории:    Подростки
Наконец я выбрался на дачу к Валентине. Она была женой моего дяди: ей было 45, а мне 15. Сегодня она специально приготовила для меня баню и, впустив меня в предбанник, зашла следом. Я принялся раздеваться; Валентина, босиком и в халате, следила за мной. Когда я разделся, у меня уже стоял. Я подошел к Валентине и, развязав поясок, сдернул с нее халат. Под ним она была абсолютно голой. Я молча притиснул ее к деревянной стене и, согнув ноги в коленях, привычно ввел в ее теплую, истосковавшуюся по мне...
Отркрыть рассказ     Размер: 10 133 симв.
Прошло почти 3 дня с того момента, как я приоткрыла завесу тайны, скрывающуюся за стеной моего номера, с момента, как я впервые в жизни испытала оргазм такой силы. И чем больше я пыталась пристыдить себя за все, что позволила себе в тот вечер, тем сильнее возгоралось во мне пламя страсти и какой-то необъяснимой похоти, которая не давала мне покоя. Я просто чувствовала необходимость снова кончить, наблюдая за играми Егора и его пса, восстанавливая в памяти их образы и их движения. Я возбуждалась от одной мысли, что я именно подглядывала за чем-то столь сокровенным, чем-то совершенно недозволенным и пошлым.
Х
Меня зовут Азамат и я из Кыргызстана. Эту историю из своей жизни я не забуду никогда, потому-что первый секс не забывается. Тогда мне было 14 лет и о сексе я знал лишь то, что рассказывали мои друзья. Жил я в пригороде а летние каникулы проводил в горах у дедушки с бабушкой. Тот год тоже не стал исключением. 8 часов на машине и я окозался у своих родных. Жили они в юрте, окруженной высокими горами, красивыми цветами и самое главное-озеро. Это были удивительные времена. К тому времени женился мой...
Отркрыть рассказ     Размер: 3 027 симв.
И вот пришел день, когда я больше не в силах была терпеть напряжения, сжимающего мою грудь и затмевающего мое сознание, и, отбросив все свои комплексы и сомнения, я решила сделать первый шаг на встречу Егору. Был теплый вечер, и я вышла на прогулку в легком кружевном платье, чуть прикрывающем полоску трусиков, которая то и дело становилась мокрой, когда я погружалась в мысли о моем соседе. О, как я мечтала в такие моменты кончить, сидя на лице Егора, так, чтобы капельки моего сока окропляли его рот, чтобы его губы жадно пожирали лепестки моего распустившегося бутона.
Х
Категории:    Подростки
Это случилось со мной в пионерском лагере. Тогда я была прелестной и довольно скромной 14-летней девчонкой, еще не познавшей удовольствия от настоящего секса, хотя все мысли уже крутились вокруг, да около этого. Естественно, это была главная тема для смелых фантазий и их обсуждения с подружками. Но вот до дела все не доходило... То мальчик больно робок попадется, то просто не знает, что делать надо. На эту смену у меня и моей постоянной лагерной подруги и соседки по подъезду Вики были очень серьезные...
Отркрыть рассказ     Размер: 5 898 симв.
Егор как всегда был одет в белые шорты и футболку, плотно облегающую его красивое сильное тело, а в руке он держал поводок. Шарик радостно махал хвостом... "Еще бы, у него такой завидный хозяин, каждая сучка мечтала бы, чтобы он каждую ночь давал ей в рот" - подумала я и улыбнулась в ответ на приветствие Егора.
-Здравствуйте, как вам погодка сегодня? - спросил Егор, беря Шарика на руки.
-Замечательная погода, но такая бывает только по вечерам. Днем во всю палит солнце. Мы с ним проговорили так очень долго. Я все не решалась ему рассказать про то , что знаю о его развлечениях..., да и потом не представлялось возможности этого сделать.
Х
Добрый вечер друзья. Меня зовут Дмитрий. Я хочу рассказать вам историю которая случилась со мной три года назад. Мне тогда было 18 и я учился в одном из лучших институтов города. Немного о себе, я среднего роста, блондин с темно серыми глазами и вполне спортивным телом. У меня не всегда все складывалось с девушками, и на тот момент, окончив школу, я полностью надеялся на то, что в институте найду себе кого-нибудь и установлю с ней нормальные долгие отношения. Все конечно получилось, но не совсем...
Отркрыть рассказ     Размер: 12 707 симв.
рвав в себя трусы и придвинув кресло к щели в стене, плюхнулась в него и стала неистово мастурбировать свой бутон. ? Егор, кажется, тоже уже к тому моменту все подготовил... Я не ожидала, что картина так резко изменится. Я даже на минуту перестала совать себе в попку палец, когда поняла, что происходит у Егора в номере. Возможно, это бы показалось странным, но странное и до ужаса пошлое возбуждает больше всего. Я, стараясь не вытаскивать из моей раскрасневшейся киски соленый огурчик, которой я себя дрочила, прильнула к щели в стене и вот что я увидела... Егор, абсолютно голый, сидел на кровати и что-то натягивал на свой огромный член. Я никак не могла понять, что это было. Что-то полосатое и тряпичное. Наконец, осознав, что мой сосед надевал на свою палку носок, я чуть не упала с кресла. Какая-то волна необузданной похоти нахлынула на меня, мое воображение заставило меня все быстрее двигать пальцами в моем истекающем соком влагалище. Я почувствовала, что скоро кончу, вытащила пальцы и облизала их, приговаривая... "Еще слишком рано". Так мне хотелось досмотреть шоу до конца. Я даже одела трусы, которые оказывается все это время терзала моя кошка Маруська. Егор все сидел на кровати и разглядывал свой возбужденный член. На этот раз он не подзывал к себе Шарика, который жалобно скулил в ванной, где его закрыли.
 
Яндекс.Метрика