Эротические рассказы удивят даже самого бывалого читателя. А девушки с вебками...

Юношеская любовь (Часть 3)

Категории:    Инцест
Бобби возвращается домой
Суббота, три часа. С минуты на минуту должен вернуться Бобби из колледжа. Вот уже 6 недель я не видела его и с нетерпением ждала этого момента. Занимаясь домашними хлопотами, я, как обычно, поменяла простыни на постели Бобби, помыла его комнату. Бобби обычно привозил много вещей для стирки.
Я услышала, что Бобби открывает дверь, и бросилась ему навстречу, обняла его и крепко прижала к себе. Бобби же только слегка обнял меня, в прочем он никогда не проявлял особого энтузиазма при встрече со мной. Мы сели в гостиной и несколько часов проболтали. Мне было очень приятно видеть его дома, в то время как отсутствовал Боб, и я столько времени была одна.
Х
Юля расплачивалась за приют перед Ивановыми - каждую ночь, уложив дочку спать, они устраивали настоящую оргию с Юлей в главной роли, а по утрам и в обед Юлька сосала у Саши перед его уходом на работу. Иногда Саша в обед устраивал себе "секс-час". При этом Юля должна была прислуживать ему за столом, одетая лишь в маечку и трусики. Заканчивалось это обычно тем, что он валил Юлю на стол и, содрав с нее трусики, драл ее. Смазав Юлину попку лежащим тут же маслом или маргарином, Саша дрючил Юлю в...
Отркрыть рассказ     Размер: 3 488 симв.
Вечером он пошел на вечеринку с друзьями и вернулся около полуночи. Я была уже в кровати, но еще не спала, я хотела еще поговорить с ним. Ему же не хотелось говорить, он сразу же ушел в свою комнату. Я дала ему несколько минут, а затем вошла следом. Он лежал на своей водной кровати, прикрытый только покрывалом. Он всегда спал без нижнего белья.
- Что-нибудь не так, Бобби? - Спросила я, ложась рядом с ним.
Мы поговорили еще немного, но по нему было видно, что его что-то беспокоит. По его немного странной, чуть заплетающейся речи, я поняла, что немного выпил.
Х
Категории:    ИзменаСвингеры
Наконец-то наступила весна, и можно было сбросить с себя эту лишнюю одежду, сделать причёску и одеться более эротично. Через час мы с мужем договорились встретиться в городе и пойти прогуляться по вечернему Могилёву. Времени чтобы собраться у меня было не так много, поэтому я делала всё очень быстро: приняла душ, немного поиграв со своей киской и предвкушая ласки, которые ждут меня в этот вечер. Оделась я как всегда красиво и эротично: маленькая короткая юбочка, блузка на пуговичках с беленьким...
Отркрыть рассказ     Размер: 8 041 симв.
Бобби повернулся ко мне лицом. Я лежала на боку, он положил мне голову на плечо. Его рука легла на мой живот. Я не могла даже себе представить такое. Сон сразу покинул меня, как только его пальцы начали медленно двигаться по моему животу. Через некоторое время я почувствовала, что рука Бобби легла на мою грудь. Рука двигалась очень медленно, как бы исследуя ее. Я думала, что он спит и делает это во сне, я испугалась, наблюдая за его действиями. Его голова лежала на моем правом плече и руке, левой же я убрала руку с груди. Я переместила ее на живот. Несколько секунд полежав там, она двинулась к моей промежности, а затем обхватила ее. Я быстро сжала ноги, и освободилась от руки.
Х
Минут через пятнадцать в гостиную из соседней комнаты вышла Марина. Вид у нее был не такой уверенный, как раньше, щеки были ярко розовыми, а глаза блестели. Легким взмахом руки она поправила прическу и одернула платье, словно боялась, что оно не в порядке. Степан сразу засек ее появление. Он придирчиво осмотрел ее с ног до головы. Заметив его взгляд на Марине, Алан тронул Степана за плечо. - Да, ладно, расслабься, старина! Затем взял ее бокал и налил ей крепленого вина. - Ну, не оставляйте...
Отркрыть рассказ     Размер: 13 750 симв.
- Бобби! Остановись! Я твоя мать.
- Ты делала это с Кеном и Стивом, будешь делать это со мной.
Я была потрясена. Эти слова обрушились на меня как тонны кирпича. Он узнал об этом на вечеринке. Я подумала, что теперь об этом знает наверное весь город. Я не знала ни что сказать, ни что делать.
Рука Бобби проникла под мое платье, смело обхватила грудь снизу. Я была слишком ошеломлена, чтобы что-то предпринять. Я желала, позволяя ему щупать меня. Его рука двигалась от одной груди к другой, грубо сжимая их. Мои соски затвердели, когда он обхватил их и начал тереть между пальцами. Бобби поднял мое платье до самого подбородка, исследуя мои молочного цвета груди и розовые соски. Сначала он несколько минут изучал их, особенно соски, потом начал сосать их как маленький ребенок.
Х
Категории:    Служебный роман
Её звали Татьяна и она пришла служить в наш расчёт ,где я служил старшим инженером, оператором РЛС. Была она маленького роста худенькая ,быстрее похожа на маленькую девочку чем на уже замужнюю девушку 23 лет имеющею ребёнка .Длинные волосы ,редко спадающие на хрупкие плечи ,чаще закрученные в гульку ,курносый носик с веснушками ,маленькая едва выступающая под одеждой грудь , и всегда искрящиеся каким-то непонятным блеском голубые глаза ,такой я её наверно и запомню на всю жизнь. На неё...
Отркрыть рассказ     Размер: 13 376 симв.
Как я могла позволить Кену и Стиву развлекаться со мной? Я не должна была. Это моя ошибка. Я самая настоящая шлюха, и мой сын знает об этом. Может быть весь мир знает об этом. Что же мне делать?
Рука Бобби переместилась к моей промежности, прикрытой только тонким материалом. Мои ноги были крепко сжаты. Бобби положил пальцы на лобок и попробовал двинуться ниже. Но мои ноги были слишком сильно сведены. Я надеялась, что он поймет что делает и прекратит.
- Расслабь ноги, - приказал вместо этого Бобби.
Х
сразу скажу - я девственница и вот что со мной произошло... Я ехала в институт рано утром, в час пик. В метро была толкучка. Меня прижали спиной к какому то парню. Вот очередной поток людей выходит толкаясь из вагона. МЕня уж совсем прижали, деваться было не куда. Тут я почуствовала что что то упирается мне в попку. Я развернулась и увидела накачаного высокого парня. Он смущенно отвел глаза . Скажу чесно - мне он приглянулся. Что б его соблазнить я слегка...
Отркрыть рассказ     Размер: 2 686 симв.
Не успев обдумать его слова, я сделала то, что он приказал. Бобби развел мои ноги. Его палец двигался между моих губок. Я была просто парализована, так оскорблена тем, что мой сын знает о моем поступке. Его палец двигался между моих чувствительных губок, лаская меня.
Мое дыхание участилось, когда его палец проник в меня. Ноги самопроизвольно разошлись в стороны. Его рот вернулся к груди и начал сосать ее. Через некоторое время палец переместился к клитору.
Х
Категории:    Жено-мужчины
Мы с моей женой Леной женаты уже пять лет. Детей у нас нет, так как мы поженились студентами, и постоянного места жительства у нас не было. Мы перебивались, то в общаге, то у друзей на даче. Сексуальную жизнь разнообразили, как могли два молодых и здоровых организма. Все, что случилось, произошло после того, как у Лены умерла бабушка и оставила ей в наследство дом в частном секторе, состоящий из четырех комнат. В детстве и юности Лена часто гостила у бабушки, и хорошо знала этот дом. После завершения...
Отркрыть рассказ     Размер: 25 365 симв.
- Оо ..
Мои бедра начали двигаться вверх - вниз в такт его движениям. Мне было так хорошо. Нет, так нельзя. Я не должна делать это с сыном. Он так груб со мной, но мне так хорошо.
- Оо .. Бобби, пожалуйста, не надо ... Прости меня за то, что я сделала.
- Ты готова заплатить за то, что ты причинила мне боль своим поступком. Я всегда думал, что моя мать очень сексуальная. Сейчас же я собираясь трахнуть это прекрасное тело. Я всегда мечтал об этом. Теперь ты в долгу у меня.
Х
Когда-то давно, лет в 14 у нас была компания, все мы проводили время в подвале, там у нас была комната с железной дверью, диван, стол и всяческого рода сиденья, магнитофон, небольшой шкаф. Там всегда было много народу, я приходила позже всех, а уходила раньше. Однажды я решила прогулять урок, и отсидеться в этом подвале мне показалось прекрасной мыслью, потому что на улице был ноябрь, я попросила Сашку датьмне ключ, на что он предложил мне встретиться в подвале в 9 утра и он мне откроет. ...
Отркрыть рассказ     Размер: 3 115 симв.
запястье, и потянула к члену. Мои пальцы сразу же обхватили его, но рука не двигалась. Бобби полностью исследовал мою промежность. Его пальцы обхватили губки, ласкали клитор, проникали глубоко в меня снова и снова. Он играл с моими волосиками. Затем он вернулся к клитору и некоторое время усиленно ласкал его.
- Оооо
Мое дыхание еще больше ускоряется. Ноги раздвигаются шире. Моя рука начинается двигаться вверх-вниз по члену Бобби, в то время как влагалище истекает соками. Бобби обхватил губки большим и указательным пальцы и сильно нажал на них. Мне стало немного больно, но я думаю, что он знал это. Я знаю, он хотел причинить мне боль. Он сбросил одежду и сел мне на живот. Его член был между моих грудей. Я никогда не думал, что его член такой большой. Бобби взял мои руки и, обхватив ими груди, сдавил их вместе. Грудь мягко обхватила член. Он начал двигать членом между ними. Мой родной сын трахал меня между грудей! Я вся вспотела, к тому его член чертовски хорошо ходил между ними. Я почувствовала, что его руки отпустили мои. Его левая рука снова нашла мое влагалище. Теперь уже несколько пальцев проникли в меня.
Х
Категории:    Свингеры
Как то раз я с мужом поехала к его дальним роственникам, взяли с собой водки, закусить, ну все как пологается, сели на кухне и начали пить, просидели часа три, уже всем хмель ударил в голову, ну канечно захотелось музики, Руслан поставил диск и мы начали танци. При танце с мужем он начал меня медленно роздевать, я как то не предала етому внимания и продолжала танцевать, Руслан с наташой тоже танцевали рядом и только бодбадревали нас, муж подошел сзади меня, обнял и подвел к Наташи, взял ее за голову...
Отркрыть рассказ     Размер: 3 323 симв.
- О ....
Бобби перестал двигаться.
- Ласкай мой член своими сиськами.
Я убрала руки с груди и положила их вдоль тела. Бобби сильно ударил меня по груди..
- А ... - закричала я от боли.
Я быстро вернула их на место.
- Теперь ласкай мой член.
Я полностью повиновалась ему.
- О, да .. мне так хорошо
Бобби еще дальше сел, теперь уже прямо на грудь.
- Нет, Бобби. Пожалуйста, не заставляйте меня делать это. Не давай его мне в рот.
Х
У друга в гостях! (другая версия) - Ну что, Ден, наши планы остаются в силе?- спросил Алекс своего приятеля, когда они, в конце рабочего дня вышли из офиса и направились к вызванному такси. - Наверное, да! - ответил Ден. Его голос прозвучал несколько неуверенно и Алекс уловил эти нотки сомнения. - Ты не переживай, всё будет хорошо, - успокаивая проговорил он, - Тебе понравится моя Лилька, уверен, что и ты ей понравишься, со своим прибором. Алекс открыто улыбнулся. - Ну, не знаю, не знаю, -...
Отркрыть рассказ     Размер: 16 295 симв.
Он положил одну руку мне на затылок, другой обхватил член и протолкнул его в рот.
- Ммм ...
Я не могла остановить его. Он засунул его прямо мне в горло. Я не могла бороться и не могла кричать. Он двигал им в моем рту, и я неохотно начала сосать.
- Ммм ...
Он повернулся и снова начал ласкать мое влагалище. Мои бедра снова начали двигать в такт его движениям. Мне действительно было очень хорошо, его член был такой приятный на вкус. Теперь я уже начала ласкать его по-настоящему. Бобби перевернулся. Теперь его член был напротив моих губ, а его голова напротив моей промежности. Его язык проник в широко открытое влагалище и нашел клитор.
Х
Категории:    Гомосексуалы
Ночная потасовка. - Ааааа! Блядь! Что за нахуй?! Моя головааа..., - пробуждение выдалось на редкость тяжёлым. Какая-то голая баба валялась рядом на полу. В квартире жуткий срач и воняет перегаром. Погуляли, блядь, на славу. Ну а хуле? Закончил институт! Кстати, я не представился. Меня зовут Алексей Филатов, прозвище Фил, мне 22 года, я панк и вчера закончил учиться на дизайнера. И ещё хочу развеять слухи о панках, что они все жрут говно, бухают и шарятся по помойкам. Есть, конечно, такие, но их...
Отркрыть рассказ     Размер: 7 554 симв.
- Оооо, Бобби
Я подложила под голову подушку, чтобы член лучше входил в мой рот. Я действительно хотела этот член. Через несколько минут мой рот заполнила солоноватая жидкость. Я вынуждена была все проглотить, так как Бобби опустился на меня всем телом, засунув свой член глубоко в горло. Сам же продолжал ласкать мое влагалище.
- Оооо ..
Он вставил язык в мою расщелину, двигал ими между моих маленьких губок, сосал клитор.
Х
Категории:    В попку!
Было уже поздно. Он решил проводить ее до гостиницы, а может и остаться там с ней на всю оставшуюся ночь, он еще не решил. По их мнению, вечер начался удачно... никто не беспокоил, не было надоедливых звонков. Чем ближе они подходили к ее номеру, тем больше ему хотелось остаться, во всяком случае, он решил задержаться, что бы окончательно все решить. Они зашли в номер. Он включил телевизор, а она пошла в душ. Самым большим желанием ее было помыться после долгого напряженного дня. Зайдя...
Отркрыть рассказ     Размер: 4 437 симв.
Ооо .. да .. я кончаю ...
Бобби сменил позицию, его член снова начал расти. Бобби стал между моих ног, взял в руку член и некоторое время водил им между моих губок. Затем резким движением проник в меня.
- Ооо боже.
Он двигался очень быстро.
- О, Бобби. Трахай, трахай меня, мой мальчик. О, Бобби. Да, да.
Рука Бобби потянулась к груди и сильно ее сжала. Тело Бобби напряглось, и я почувствовала, что кончает. Его оргазм подстегнул мой собственный, и я тут же кончила.
 
Яндекс.Метрика